首页   >   新闻中心   >   通知通告   >   正文

关于做好2022年政府采购意向公示的通知

作者:卢光  来源:总务处
  发布时间:2022/06/23 15:22:34  浏览:


各部门、二级分院:

根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《浙江省财政厅转发财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》浙财采监〔2020〕5号等文件要求,要求政府采购项目至少应在正式采购公告发布之前30日发布采购意向公告。若没有在浙江政府采购网发布采购意向公开,采购项目将不能正常开展采购。

学院2022年政府采购预算已由财务处下达,为提高采购效率,及时开展政府采购,请各采购需求单位结合2022年度采购计划,尽快将2022年半年政府采购项目执行意向信息填写完整(附件1:政府采购意向表),及时提交至总务处采购办,以免延误采购计划执行。

填写对象按项目实施的集中采购目录以内或者采购限额标准100万)以上的货物、工程、服务采购均应当公开采购意向。

提交时间2022年71——2022年7月4日。

望各部门、二级分院遵照文件要求执行,谢谢您的配合。各部门、二级分院如有疑问可联系总务处采购办 卢光(618773)

                                                                                                                      学校采购领导小组办公室

2022年623

责任编辑:冯士活 最后编辑:2022/06/23 15:22:34

浙江工贸职业技术学院 版权所有 府东路校区:温州市鹿城区府东路717号 瓯江口校区:温州市瓯江口产业集聚区雁云路301号

联系电话:0577-88332966 电子信箱:zjets@zjitc.edu.cn 书记信箱:sjxx@zjitc.edu.cn 院长信箱:yzxx@zjitc.edu.cn

学院纪委监督电话/邮箱:0577-88105228 / gmjw@zjitc.edu.cn 浙ICP备12044836号

Connect: