首页   >   新闻中心   >   学院新闻   >   正文

学院开展燃气大检查,强化安全防患于未“燃”

作者:总务处  来源:总务处
  发布时间:2021/06/18 15:30:01  浏览:

  

为确保学校食堂燃气安全,切实消除校园燃气安全隐患,为广大师生营造健康安全的校园环境。

616日上午和617日下午,学校副校长王春柳带队在瓯江口校区与府东路校区开展校园燃气使用安全检查,学校保卫处、总务处和浙大新宇公司等部门相关人员随同检查。

检查过程中,检查组详细查看了校园燃气设施的定期维护情况,实地了解了食堂用餐的基本运作情况。并要求对使用燃气的学校食堂和美食街店铺进行全面监督,督促各职能部门把安全工作放在首位,落实安全生产主体责任,定期开展自查自纠,及时整改消除安全隐患;加强校园燃气使用安全宣传,加强对食堂工作人员的安全教育和培训,筑牢校园燃气安全防线,全力保障师生健康安全。

检查完毕后,副校长王春柳再次强调,要牢记“安全第一”,它是人类最重要、最基本的要求,安全生产既是人们生命健康的保障,也是社会稳定和经济发展的前提条件。各职能部门要全力以赴实现安全隐患归零、无安全事故的工作目标,以最好的工作成绩,最佳的精神面貌献礼建党100周年。

   

责任编辑:陈贤敏 最后编辑:2021/06/18 15:30:01

浙江工贸职业技术学院 版权所有 府东路校区:温州市鹿城区府东路717号 瓯江口校区:温州市瓯江口产业集聚区雁云路301号

联系电话:0577-88332966 电子信箱:zjets@zjitc.edu.cn 书记信箱:sjxx@zjitc.edu.cn 院长信箱:yzxx@zjitc.edu.cn

学院纪委监督电话/邮箱:0577-88105228 / gmjw@zjitc.edu.cn 浙ICP备12044836号-1

Connect: