首页   >   新闻中心   >   多彩校园   >   正文

放飞四海,青春满怀——人工智能学院举办2021届学生毕业典礼

作者:人工智能学院  来源:人工智能学院
  发布时间:2021/06/21 16:10:21  浏览:

6月19日,人工智能学院2021届学生毕业典礼在行政楼105报告厅举行,浙江工贸职业技术学院副校长张俊平,人工智能学院党总支副书记徐登喜(主持工作),副院长赵秀芝(主持工作),党总支副书记洪长存,全体辅导员,毕业班班主任以及部分毕业生代表参加了典礼,典礼由洪长存老师主持。

下午1:30,在雄壮激昂的国歌声中,毕业典礼正式开始。


首先,徐登喜副书记代表学院致辞,徐书记在致辞中勉励全体毕业生珍惜大好时代,把好理想信念的总开关,脚踏实地,保持热情,学会感恩,在新的人生舞台上争取更大的进步。

随后,赵秀芝副院长宣读了省级优秀毕业生,院级优秀毕业生,人工智能学院优秀专升本学子和校友联络人名单,并由张俊平副校长、徐登喜副书记、洪长存副书记为优秀学子颁发了荣誉证书和聘书。


软件1803沈煜程同学作为毕业生代表发言,他结合自己的退伍、复学、专升本经历,以“感恩” “奋斗”“展望”为主题表达了自己对母校对老师的深深眷恋、无限感恩和对未来的信心。随后,带着感恩和祝福,毕业生代表自发为校领导、班主任们献上了鲜花。

徐群和老师作为班主任代表发言,她在发言中感谢同学们一路以来的理解和支持,也表达了对毕业生的美好祝愿以及对他们未来成功的期待。


毕业生沈煜程、张仁钊、祝佳敏、孔鸿伟、王逸楠、刘倩红、陈泽磊带来诗朗诵《我是共产党员》,表达了毕业党员对中国共产党的无限忠诚和热爱,以及对共产党百年峥嵘岁月,百年辉煌历程的礼赞。


最后,张俊平副校长讲话,张副校长首先对毕业生三年以来的成长和进步表达了由衷的赞叹,同时也给全体毕业生送上八个字“放下、扛起、坚守、感恩”,希望毕业生把握机遇,敢于挑战,不负青春,不负韶华,以更加优异的表现回报学校,回报社会。


毕业典礼在大合唱《我的祖国》歌声中圆满结束,全体老师起立鼓掌目送毕业生先行离场。“三载励志求学,一朝鲲鹏展翅”,2021届共有540余名同学通过自身的奋发进取,顺利完成学业,从温暖而安宁的大学校园走向社会,走向充满机遇和挑战的新的人生征程,祝愿他们以梦为马,在追求星辰大海的路上一路高歌。

责任编辑:徐登喜 最后编辑:2021/06/21 16:10:21

浙江工贸职业技术学院 版权所有 府东路校区:温州市鹿城区府东路717号 瓯江口校区:温州市瓯江口产业集聚区雁云路301号

联系电话:0577-88332966 电子信箱:zjets@zjitc.edu.cn 书记信箱:sjxx@zjitc.edu.cn 院长信箱:yzxx@zjitc.edu.cn

学院纪委监督电话/邮箱:0577-88105228 / gmjw@zjitc.edu.cn 浙ICP备12044836号

Connect: